я ни...

Я никогда в твоих глазах не буду лишним,
Ты никогда не скажешь, мне уйди
Кто виноват, но коли так уж вышло,
Прости за то, что было и не жди.
Я никогда тебе, не буду посторонним,
Я ни когда не пожелаю тебе зла
Что с нами, было, спрячем и не тронем
Ты может, не меня ждала.
И я уйду, ты так не убивайся.
Я может не из тех, кто прав
Но ты судьбы своей не дожидайся
Ищи ведь у тебя тяжелый нрав.
Постой дождись
Хотя наверно хватит
Твоим слезам я не скажу ведь нет
Душа твоя зазря со мною время тратит
И в темном царстве ищет свет.


Рецензии