***

Я в глазах прочёл твоих грусть...
Ты меня полюбить успела,
А я бросил тебе: «Забудь!»
И расстался с тобой неумело.
Я не мог больше быть с тобой,
Врать тебе и себе надоело!
Я не тот, что был, я – другой.
И тебе говорю это смело.
И пусть слёзы текут. От них легче.
Лишь моё сердце ровно стучит.
Оно жёстче, поэтому крепче.
И сейчас уже не болит.


Рецензии