Встреча

Тихий, мягкий осенний вечер
Незаметно на город спустился.
Я стою в ожидании встречи,
Где вчера с тобою простился .
В ожидании есть вдохновенье,
Нетерпение нервы щекочет.
Тёплый ветер, его дуновенье
Необычность встречи пророчат.
Тихий скрип. Дверь открылась немного,
Свет ударил в глаза, ослепляя.
И выходишь ты на дорогу:
«Моя радость! – Моя дорогая!»
Мягко губы к губам прикоснуться,
Вновь глаза заблестят, потеплеют,
И знакомые чувства проснуться,
И два сердца, что рядом, согреют.
Ты уютно пристроишь ладушку
В моей тёплой и сильной руке,
И потянешь меня по дорожке,
Что ведёт всех к любовной реке.


Рецензии