Казановам или ****ям в мужском обличии

Из пчёлки в муху превращает,
Та похотливая стезя,
Что в новые объятия бросает,
Бездушие и пустоту неся.

Ты с новой пассией летишь во мрак,
В пучину бездны, в царство тьмы,
Любовь – твой старый, главный враг
Уничтожал её, сжигая все мосты.

Но знаешь, молодость играет злую шутку,
Ты думаешь, что бесконечен похождений круг,
И вот уже иссохший старец спорит,
Безумный старикашка, предавший любовь.

21.11.09.


Рецензии