До безумия

До безумия бессмысленно
Жалкие люди,
Я устал себе повторять...
Продают себя ради
Жизни роскошной,
Отдают тело халявно свое...
Ненавижу!!!
Эта грязь пачкает душу,
Даже просто услышав...
Наверно больно смерится,
Что любовь давно умерла...


Рецензии