Колыбельная Любимой

Колыбельная Любимой

Усни мой друг, пусть сон тебе приснится
Дарующий прохладу новизны
Тебе он улынется, заискриться
Даст радость, счастье и задор весны

Он замурлычит нежно и согреет
Он душу к счастью тихо подведет
Он будет сладок, ярок, безмятежен
А утром отдохнувшей будешь вновь

Усни мой друг, спокойной тебе ночи
И пусть ресничек бархотную гладь
Никто всю ночь не смеет потревожить
А я же буду о тебе скучать!
(А я же сон твой буду охранять! (В зависимости от ситуации))
                Никола 23 11 2009


Рецензии