Прости...
Не прошу я отпустить, к женщине другой,
Сердце рвется из груди, как из клетки волк,
Что-то я не смог найти, или не сберег.
Ты прости меня прости, не могу сказать,
Как себя мне обрести, как собою стать,
В жизни что-то не понял, что-то упустил,
Может я не то искал и не там ходил.
Ты прости, что ухожу, часто без тебя,
Возвращаясь по утру, вольным ветром пьян,
Мне тебе не объяснить, я не знаю сам,
Что зовет меня уплыть, к дальним берегам.
Ты прости прошу меня, солнце по утру,
Если вдруг устанешь ждать, я тебя пойму,
Знаю я, как нелегко, рядом быть со мной,
Только что кому с того, что я у тебя такой.
Одиноким волком был, им и остаюсь,
На луну ночами выл, а теперь боюсь,
Больше всех боюсь себя, в зеркало смотрюсь,
Вижу в нем свои глаза, но не узнаю.
Ты прости за тишину, в мире много слов,
Но никак не подберу, н сложу их в слог,
На дорогах где ходил, выросла трава,
Ты прости меня прости, я чуть-чуть устал.
Свидетельство о публикации №109112305543
Волк Алина 28.03.2011 23:01 Заявить о нарушении
Михаил Рябинин 07.12.2011 15:34 Заявить о нарушении