***
И тебя ли я ждала?
Моё сердце так устало,
Как же долго я спала.
От безумья я страдала,
Образ твой я берегла,
Уж тебя ли я искала?
Уж тебя ли я ждала?
Я тебя не замечала,
И интриги я плела,
Отношения ломала,
Грубо я себя вела.
От тебя я убегала,
И играла снова я,
Быть с тобой я не желала,
И тебе я всё врала.
Я с тобою не играла,
Без тебя я не могла,
Братом лишь тебя считала,
Не судьба - и все дела...
22.11.09
Свидетельство о публикации №109112300551