Зимняя сказка
Танцевал месяц танго всю ночь
И увидев с сестрою всё это
Танцевать тяга тоже не в мочь
И кружили паря над домами,
Пчёлы белые, тая затем.
А в соседнею комнате ждали
Всё когда же проснется метель.
Но напрасно, ночь тихою стала.
Стала, чтоб никого не будить.
Спит младенец под одеялом
Тихо, только в две дырки сопит.
Всё так было тихо, бесшумно.
Все собаки, коты спят давно.
Даже феи-проказницы нудно
Гномам спать велят всё равно.
Как-то празднично вроде и сонно
Мне становится после всего.
Лягу тоже с сестрою, бездонно
Провалившись в мир снов оттого.
Свидетельство о публикации №109112305502