зверь

Я по жизни своей мотался как зверь,
Я не знал где капкан, я не знал, где есть дверь.
Вечно спорил с судьбой, все, пытаясь понять,
Почему мир, такой как его поменять.
Разбивал зеркала отражение зла,
Словно лезвие бритвы и кончик ножа.
Но опять не везло, вечно я попадал
В КПЗ, медсанбат на вокзал.
Жаль, бороться со всеми, долго сил не хватало
Я сидел и скулил и вытаскивал жало,
А потом убирал и мечтал в тишине
Я всю жизнь воевал, но не был на войне.


Рецензии