Привет

Привет, ты понимаешь я соскучилась
Промучилась с пустой затеей бытия
Сто лет мне одиночества стерпеть
Уж лучше сразу умереть, чем знать:
Что лишь в душе твоя...
Привет, все эсэмески прочитай
Мне нелегко сказать прощай
А здравствуй - в горле ком
Я без тебя совсем одна
Пусть в чем-то есть моя вина
За тридевять земель пойду пешком
Чтоб быть вдвоем...


Рецензии