Упокоение

Когда я сдохну как дохнут звери
Закрывайте прочнее двери
Чтобы не было видно щели
Под ветром качаются ели
Всё словно как в колыбели
В душе воют две метили
И снова на мели
Пока мы не забыли
Не замечая пыли
На кладбище полно родни
Теперь с тобою мы одни...


Рецензии
О,я помню эти строки были зарождены в Белгороде))Сильно,очень сильно,брат!

Овдийчук Василий Клинч   26.11.2009 13:39     Заявить о нарушении