Вкусив

ВКУСИВ ЛЮБВИ ГЛОТОК ПРЕКРАСНОЙ
ОНА ЕЩЕ ЛЕЖАЛА НА СНЕГУ
ИЗ ОДУВАНЧИКОВ, РАСКИНУВШИСЬ
В ИХ МИЛОМ И ЩЕКОЧЕЩЕМ ПУХУ.

А НЕБО РАСТВОРЯЛОСЬ
В ЕЕ ВЗОРАХ,
И НА ГУБАХ ЕГО ПРЕКРАСНЫЙ ВЗДОХ,
БЛУЖДАЮЩИМИ ОБЛАКА ПРОПЛЫЛИ
И ПРОБИРАЕТ ЛАСКАВАЯ ДРОЖЬ.


Рецензии