Невеста

Глаза закрытые,
Дыханье ровное.
Фатой укрытая,
Невеста скромная.

Стоит в стороночке,
Молчит и мается,
На платье розочки
Волной спускаются.

Перчатки гладкие,
Заколки белые...
Уж лучше б плакала
Она наверное...

Почти окована,
А годы малые,
Кольцо из золота,
Помада алая.

Причёска милая,
Фигура стройная...
Стоит крсивая,
Стоит спокойная.

Ещё мгновение
И клятва устная,
Стоит в сомнениях
Невеста грустная....


Рецензии