Ищу Тебя, Господь

Кто жаждущи искусит благодать,
Кому пошлёшь Ты сладость и забвенье,
кого в беде Ты будешь согревать,
кого в нужде поддержишь-всё Твоё решенье!

ТЫ-для кого Живой воды глоток,
кому даёшь души,ума прозренье,
кому Ты даришь жизненный цветок,
кому в молитве даришь утешенье!

Хочу почувствовать Твоё тепло,
хочу почувствовать Твоё благословенье.
Должно быть,облаку подобное оно...
И кто его получит-лишь Твоё решенье.
   **********************

Сочинялось и писалось
то,что мне в тоске искалось...
Что искала? Что нашла???
Импульс рифме отдала...


Рецензии
Благодарю за стихи, Леночка.
Это Вам - в тему.

http://www.stihi.ru/2010/02/12/4446

Юлия Иоаннова-Иванова   02.05.2010 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.