Лето сгорело

Лето сгорело как хворост в костре на ветру.
В доме пустом скороспелые воют метели.
Память о встречах с тобой я в душе берегу,
То, что друг другу с тобой мы сказать не успели.

Позволь мне быть нежнее всех других
И я тебе раскрашу будней склеп.
Я буду верным псом у ног твоих,
К твоим капризам буду глух и слеп.

13 октября 2009


Рецензии