Дефолт

Дефолт
Константин Зуев

Умно используя смекалку,
Власти  закручивают гайку
Так, чтобы срезалась резьба:
Кому-то  гайка - всем труба,
Иль без резьбы никчемный болт
Вот так, друг, делают дефолт.
Довольно вольно и фривольно,
Но для народа -  очень больно.


Рецензии