Про пальто

Я отказался с дядей пить напиток граппа
Совсем бухать я перестал, не вру, ребята
Теперь колючий я и злой как стекловата
Нашла на пламенный валун моя лопата

В витрине я вчера узрел пальто из драпа
Но взять его не позволяет мне зарплата
Хотя тружусь я целый день, у аппарата
Мне в лотереи не везет у банкомата

Мне рассказала по секрету тетя Галка
Что без пальто смотрюсь я горестно и жалко
Но есть знакомая, ученая гадалка
И у неё есть гардероб и раздевалка

Я в магазине примерял пальто из драпа
И в нем я был стройней античного солдата
Ну вот повысилась опять моя квартплата
А по кредиту аж в два раза переплата

Зашел я вечером к ученой той гадалке
И оказался в центре я огромной свалки
В такой одежде даже стыдно на рыбалке
И от неё, я убежал как от русалки

Сместилась в жизни у меня координата
Я беспокоен будто без чеки граната
И все пытаюсь сэкономить я деньжата
Чтоб наконец купить себе пальто из драпа

23.11.2009


Рецензии
Теперь ведь есть твое пальто из драпа
Ты смело подними бокал с напитком граппа
Ликуй, танцуй ты радуясь покупке
Люблю тебя мой ласковый мишутка

Дарья Восхитительная   23.12.2009 14:44     Заявить о нарушении
Замечательно! Я тебя тоже люблю!

Дмитрий Валагин   24.12.2009 18:18   Заявить о нарушении