Тебе... мой ласковый и нежный лев

Уже  уснули города,
И спят деревья, убаюканы ветрами,
Скатилась с неба тихая звезда,
Ища приют за сонными холмами…

Два сердца SOS кричат во тьме,
Друг друга, с полу взгляда понимая,
Их ночь длинна, как боль,
Она границы суток размывает…

Они вдвоём…глаза в глаза…
Дыхание дыханьем прикрывает…
По сердцу катиться заблудшая слеза,
Разлука…боль…Бетховен тихо реквием играет…

И вроде рядом, но за сотни километров,
А сердце SOS кричит!.. разлив печаль в эфире,
Они ведь вместе…этой ночью…
Но не в этом мире…
______________________________________

Я стала ненавидеть ранние рассветы,
Они приносят в дом мой свет унылый,
И песни не дописаны куплеты, моей любви...
Что посвящала я тебе,мой милый...





Рецензии
Я рассветы и закаты
Разлюбить как вы готов
За потери и утраты
За прошедшую любовь
Но упрек храню в молчанье
Может все же повезет
И волшебное свиданье
Мне подарит новый год.
С добрыми пожеланьями Михаил.

Михаил Юдин 2   25.11.2009 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.