Попроси для меня у зари
Её первый лучик розовый.
Мне в ладонях ещё принеси
От куста запах мимозовый.
Чтоб просила я для тебя
Дуновенья ветра весеннего
Разве можно просить не любя,
Чтоб всё отдать до последнего?
Свидетельство о публикации №109112300518