Историю Украины поменяла оранжевая власть

Историю Украины поменяла оранжевая власть.
И настоящую историю у людей смогла украсть.
Священна память о войне, жестоко поступили.
Бред старались навязать и этому детей учили!

Политик к власти рвётся, приходит и уходит.
А бездарь большой изъян в истории находит.
Вывернули наизнанку историю Святой Руси.
Врут в Украине, у любого школьника спроси.

Вот когда жаждет власть удержаться на плаву.
Преступлениям откроют в своей истории главу.
Вот тут-то станут все политики байки сочинять.
А безумцы эти фронтовиков при этом обвинять.

Признать нацистов Ющенко принуждал народ.
Сворой псов на людей идёт с обвинением урод.
Отца и предателей гарант на Украине оправдал.
Подвиги всех фронтовиков постоянно подавлял.

Очень жаль, что из жизни уходят фронтовики.
Строй поредел, но полны оптимизмом старики.
Гарант устроил почести для немецких палачей.
Ведь много было бессонных у защитников ночей.

В войну жгут предатели деревни на своём пути.
Трудно дорогами войны Красной армии пройти.
А гарант националистов и нацистов поздравляет.
Смута общества ведь народ прекрасно понимает.

Украина уважать историю не научила молодёжь.
Предательство во всём пробежит по телу дрожь.
Запад Украины пропагандирует свою историю.
Злоба, ненависть и месть это настоящая агония.

Всегда подло поступал во всём нацист гарант.
Фронтовиков ставит с нацистами в один ранг.
Ведь история Руси написана веками и не нами.
Заново переписывать никто из вас не вправе!

Киевской Руси порой жестокою была история.
У славян она одна такая вот по судьбе ирония.
Посягнуть посмели на фронтовые все заслуги.
Свастика у власти ведь они дьявольские слуги.

Народы Украины такой фальши не потерпит.
Рубец глубокий обязательно в душе отметит.
На Украине взгляд у всего народа ведь иной.
Помнят смертельный бой затеянной войной.

К истории обязан человек вести достойно.
И наши дети будут спать всегда спокойно.
Власть танцует на костях, погибших на войне.
За унижение стыдно мне за власть вдвойне.


Рецензии