и это пройдет...
Ветер дуть устает.
Как же любви быть.
Она тоже умрет?
Скажите мне ,боги,
Кто любил вечно?
Я стою в поле
Вокруг все конечно.
Ответа мне нет,
Я продолжу путь.
Голос Любви:"Совет-
Ветер устает дуть..."
Свидетельство о публикации №109112305165