Правда, правдой была!

   * * *      

Правда,
 правдой была-
Первозданной,
Затмевала собой
неприкрытую ложь
Правда первой была,
 и желанной,
Но закралось сомненье –
          Родилася ложь.
20.07.1998г.


Рецензии