Мой талисман

Любить хочу, как Солнца луч,
Что в свете этом жизнь дает!
Любить, что даже гром меж туч
Помехи в чувстве не пошлет.
Любить, когда преграды нет
И слезы здесь не страшны мне.
Любить, не глядя много лет
И в том любовь создать себе.


Рецензии