Сегодня утром Нимфа веселилась

Сегодня утром Нимфа веселилась
Смеялась, хохотала до упаду.
И днем Наяде хорошо резвилось,
А вечером бери свою награду.

Не брызжи молнией на скорбь впустую,
Тебе не будет легче, все проверено.
Дождем пролейся в осень золотую.
Пусть всем так будет: холодно и ветренно.

Пусть все закутаются в шАрфы нецветные.
И побегут по лужам быстро к дому.
Мальвина срежет косы голубые,
И медленно отправится к другому.


Рецензии