Расскажу, чем забиты у политиков мозги

Расскажу, чем забиты у политиков мозги.
В головах просвета нет не видно даже зги.
Ведь объявят свою войну националисты.
И к оранжевой власти примкнут нацисты.

Другой темы у власти просто не найдётся.
Народ над властью в Севастополе смеётся.
Ждут конфликт радикалы, националисты.
В Украине освещали новость журналисты.

Россия нападёт, врать умеют им не стыдно.
Все интриги невооружённым глазом видно.
Оранжевым в голову пришла идея воевать.
Эта скверная затея они ведь будут убивать.

Оранжевая власть запугать народ решила.
Зачем в Крыму с политикой она грешила?
Здесь русский мир и успокоиться не могут.
Ходят слухи ей из-за бугра друзья помогут.

Оранжевая власть искала разную причину.
Заявляли людям, это соответствует их чину.
Народ напомнит вы бездельники, постойте!
Рты закройте, жизнь человеческую стройте.


Рецензии
Ложь,что тесак в руке убийцы,
но только ложью души убивают...

С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.11.2009 16:23     Заявить о нарушении
За откровенность в диалоге бывало, обижались.
Все в молодости люди на этом обжигались.
Но проходило время и потом мне всё прощалось.

Кёртис Вера   25.11.2009 15:56   Заявить о нарушении