Так было, из покон Веков...

     * * *

Так было, из покон Веков-
Чтоб совершить хорошие дела,
         Нам отпускалось мало время!
Зато для подлости,
И грязи-
В веках отведены года!
И не один-
Десятки!
И, так задумано не зря,
А вдруг - поймём!
А вдруг- изменимся немного,
И, отойдём от обезьян,
На шаг!..

Но, только шаг-
                куда?

09.04.2004 г.


Рецензии