Простой сюжет

А ты не холоднее снега.
И таешь не в моих руках.
И что судьба для человека,
Когда мы все вернемся в прах.

Безмолвна ночь в сияньи лунном.
И одиноки фонари.
И трудно о любимой думать,
И ничего не говорить.

Переболеют дни и ночи.
Обычный жизненный сюжет.
Да ряд кровоточащих строчек
Оставит о себе поэт.


Рецензии