Мы всего лишь частички безумной любви
Буйный ветер себе на подмогу!
Я в дворце ледяном замерзаю без сил,
Уповая на милость от Бога...
Не жалея себя, разломай, сокруши
Бесконечно холодные стены.
Я последним усилием хрупкой души
Лучик света дождусь непременно...
В полусонном камине огонь оживи!
Он расправится с сумрачным змеем.
Мы всего лишь частички безумной любви,
Друг без друга и жить не умеем...
Свидетельство о публикации №109112305090
С уважением Сергей
Сергей Бабинцев 30.11.2009 00:09 Заявить о нарушении
С теплом, Людмила.
Людмила Вишнякова 30.11.2009 22:11 Заявить о нарушении