С судьбой не спорю

С судьбой не спорю, не затем я в мир родился.
Не видя взгляда говорящего со мной,
Ни слова правды не скажу, давно я спился.
Ни кто не в праве за меня соваться в бой.

Начхав на счастье для себя, дарую пасху,
Всем тем, кто без царя в душе.
И до сих пор на мир смотрю с опаской,
Представ для оппонента в неглиже.

Ни слова в простоте, всё под вуалью
Красивых и порой без смысла, слов,
Разить пытаюсь власть словесной сталью,
Но… снова выйдет песня про любовь.

С судьбой не спорю, не затем я в мир родился,
И в поисках бессмыслия душа,
Даёт, по времени, собою мне гордится,
Гордится в том, что и не смыслю не шиша!


Рецензии