Конец новой истории

Ты больше не зови меня по имени,
И теплых слов,прошу,не говори.
Забудь,как будто не любили мы,
И снова в ночь я напишу стихи...

Это мой первый стих тебе,любимый мой
Теперь я часто буду их писать...
Разрушились мечты,подбили крылья мне,
И остается только вспоминать...

Не лги себе,и мне не лги,прошу тебя
Я знаю,что не любишь ты меня,
Люби лишь ту,что не дана тебе,
А я останусь,словно младшая сестра...

Два дня назад ты говорил о будущем,
Тогда я верила и было праздно мне,
И мне казалось,ты судьбой мне суженый
Теперь я вижу смерть любви в огне..

Не говори мне теплых слов,прошу тебя,
Они растопят сердца новый лед,
И снова оживет любовь моя,
Но холод твоих глаз ее убьет...

Я разобьюсь,упав с небес неведанных,
Мне снова стало страшно умирать,
все кровоточат раны и обветрены,
и долго они будут заживать...


Рецензии