Не гнетёт!
Не гнетёт!
Жизнь так просто идёт!
И, так просто,
Сменяются вехи!
Где так просто пройдут,
Что-то вдруг заберут!
Где-то просто,
Как, в жалости,-
Тихо,
Выпустят жало-
Мол, потом, разберёмся,
Потом!
Толи потом,
А, толи – «потом»!
Жизнь покажет, что всё-
Всё вверх дном!
Но-
Это потом!
27.11.04г.
Свидетельство о публикации №109112305072