В ожидании...

Я жду.. я в ожиданьи чуда,
Случится может быть оно.
Молиться Господу я буду,
Чтоб счастье все-таки меня нашло.
Я прозябаю, пустота в душе,
И не хочу жить памятью о прошлом.
Я радоваться счастью простоте,
Хочу, мечтаю я о невозможном.
Когда метели заметут следы,
Обид и горечи сердечной,
И рассосется яд стрелы,
Любовью пущенной так беспечно.
Почувствую я наконец-таки весну,
Что расцветет вишневым ароматом,
В дуще зацепит чувств струну,
И по волнам любви, я поплыву фрегатом.
Я жду момента...Жду весны...
Она увязла в зимнем снеге.
Устала от ледянной повсюду белизны,
И утонуть в тепла хочу я неге.


Рецензии