Синдром страуса
Будет весьма неприятно для
тех, кто живёт, словно хрен на блюде,
При виде которых хочется крикнуть «Бля!».
Вы всегда во всём найдёте себе оправдание,
Те, кто уныло голосует «За»,
Вам – всё равно, что предскажет ваше гадание,
И всё равно, кто будет снова ссать вам в глаза.
Мыльно-пузырьное величие калашного ряда
Не дороже вялой ботвы…
От чего-то теперь размеры собственного зада
Гораздо важней наполненности, собственно, головы,
и тень на стене от вашего полового члена
Отличается от тени пальца
Только тем, чем отличается пиво от пены,
Может еще и тем, что у этой тени есть яйца.
Поэтому, все вы, кто раздувает щёки, важно
переступая хилыми ножками,
Переступает лишь через себя, отважно
продолжая «в упор не замечать» и жрать говно ложками.
Закончится всё это геройство тем, что не далее
чем через месяц-два,
В потной толпе, в стоптанных плебейских сандалиях,
Снова будете восторженно утверждать, что и вы – «Ку!» и «За!».
Позднее, когда захочется спрятать голову в песок,
Зарыться в него с ногами,
Не заметите асфальтовую плоскость (её почувствует лишь висок),
И раскинете, наконец, как помоями, своими мозгами.
Свидетельство о публикации №109112305049
Спасибо.
Свет-Ланушка Агаркова 14.12.2009 11:09 Заявить о нарушении
Читала Ваши стихи знакомым поэтам-понравилось ))
Заходите в гости.
Свет-Ланушка Агаркова 14.12.2009 20:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 16.12.2009 02:14 Заявить о нарушении