Кровельщик весны...

   
 А весной запахнут травы
 побежит водой река
 обернётся мутной дымкой
 прошлогодняя мечта
   
 завернётся и уйдёт
 санта-клаус на покой
 бережливый крот протрёт
 дряхлой лапкой дымоход

 взрывом смеха детвора
 с ног поднимет лесника
 вьюн упругий прыгнет в руки
 дёрнет луч за провода

 плоский мир ещё шалеет
 мелодично стонет лань
 взрыв гормонов оглушает
 Я пришёл - Весна встречай..
   
 
 
 
 
 
 

 .   

 
 
 
 
 
 


Рецензии