Секс на пляже

Девять унций удовольствия до дна!   
Сочной влагой на волнующих  губах,               
Сладкой каплей напоили допьяна,
Возвращаясь терпкой памятью во снах.

Ловко шейкером колдует  бармен-маг, 
Реквизиты – сок, ликер и крепче чуть,
Мы пытаемся попасть в ритмичный такт,   
В апельсиновом безумье не уснуть.

Хайболл узкий наполняем спешно льдом,   
Струйкой тонкой нас связала страсти нить.
Это действо лишь для ночи. Ну а днем...   
Снова просим ночь скорее воскресить.


P.S.  Хайболл – Высокий стакан, правильной цилиндрической формы, используемый для коктейлей. Стандартным является объём в 270 мл. (9 унций).


Рецензии
"От заката до зари
признавался муж в любви...
А к утру, совсем устал...
целый день не признавал..."

Юленька, творческих тебе успехов!

Сейдалиев Олег Юриевич   10.02.2011 12:01     Заявить о нарушении
какие уж там успехи! :)))

Юлия Косинова   16.02.2011 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.