Посвящается И

Ты даже не ведаешь, как это прекрасно:
Просыпаться от твоих смс непривычно рано,
Улыбаться, тянуться, мурлыкать счастливо,
Позволяя сомнениям пролетать мимо.

Скучать, считать минуты до новой встречи,
Измерять дни гудками, смс, звонками,
Целовать в порыве твои, уже родные мне, плечи,
Отмечать в дневнике Нас воспоминаниями и цветами.

Переживать за каждое неверное слово,
Быть отчаянно откровенной – на грани, за гранью,
Отвергать чужие, ненужные мне, признанья
И жаться, и жаться, и жаться к тебе.

Ты не поверишь, но это так страшно, так больно:
Ты закрыл свою дверь на замки и цепочки,
Мою душу терзают голодные дранные кошки,
Я кормлю их стихами, а мыслями - только с тобой.

И новый день сменяется новой ночью,
Я пью сладкий чай, вздыхаю, читаю хокку,
В шоколаде талом пачкаю тонкие пальцы
И вновь повторяю: «И все же я буду с тобой!..»


Рецензии