***
чтоб душа улетала под облака, без проблем!
Подставляй мне ладошки и лови звездопад!
В каждой звздочке будут крупинки,ты их все до одной
собери.
Из них выйдет сердечко, ты его в себе сохрани.
Оно будет тебя охранять и любить,нежно
нежно,как лучшего друга.
Ну, а если взгрустнешь,под подушку его положи
оно будет тебе читать добрые сказки,
и покой оберегать твоей раненой души!
Свидетельство о публикации №109112304990