Теперь

И кровь уже не бурая - ярко-алая,
И то, что я люблю его не сказала бы,
Просто я вышла из себя, глупая,
И остатки счастья искала с лупою,
Ночами плакала, сшивала свои части
Якобы счастья
Лескою, и искала впридачу любви довесок.
Просто я больше не пью - денег нет,
Стихов не пишу о любви - света нет,
И говорить не с кем - все будто умерли,
Как мамонты вымерли, впрочем, а были ли?
И, если да, чёрта с два, где же вы?
Зачем deja vu и зачем я опять выживу?
Зачем нам не посылать вслед поцелуи
Если он любит и, может быть, даже ревнует,
Только молчит. Мы очень глупые.
И я молчу. Ну, а теперь - водки мне!


Рецензии