Размышления

Дайте в руку топор,
Я пойду убивать.
Дайте кисть и мольберт,
Буду ночь рисовать.
Днем подковы ковать,
Вечерами лечить,
Только сердцем любить
Не смогу никогда.
Не беда.
Проживу.
Провожу день за днем.
А когда стану стар,
Снова в руку топор.
Им когда-то любовь я свою погубил,
Два сердца сковавшую цепь разрубил.
С ним  пойду на алтарь,
И святым помолюсь,
Чтоб простили меня,
Одного лишь боюсь,
Что душе никогда
Покой не найти
И старческий рот искривился. Прости…


Рецензии