Немного покоя

Мысли разбросаны,
Дни в суете.
Жизнь ли порочная?
Мы ли не те?
Всё. Под откос.
Бросить на миг
В пламя жестокое
Речи из книг.
Остановиться
И умереть.
Хоть на чуть-чуть,
Прямо на треть…
В душу. И в небо…
Нет. Не хочу.
Прямо на свет. И
Прямо…
              чуть-чуть.


Рецензии