Хочу к тебе

Касаться губ,ласкать тебя.
И день и ночь лишь для тебя,
И день и ночь с тобою быть,
Слова  любви лишь для тебя произносить.
Хочу любви твоей испить,
В твоих объятьях утопать.
И чувствовать твое тепло,
Когда целуешь горячо.
Хочу во сне твои объятья ощущать.
От поцелуев просыпаться.
Хочу забыть про все, что было без тебя.
С тобою быть, про все забыть!
И быть твоею навсегда...


Рецензии
Спасибо Вам, замечательное произведение.

С уважением, Мария.

Мари Макаренко   27.11.2009 14:27   Заявить о нарушении