Мой стих давно уже готов

Мой стих давно уже готов...
Сама укроюсь старым пледом.
Я строю жизнь - сонет из слов,
Как Кай, лепил слова из снега...

Соринка мне попала в глаз
И слезы - тихо лепестками...
Немного счастья - только час
Сливался с нашими мечтами.

А дальше - буднями оков
Сковало нас с бездушным светом...
И только отголоски снов
Будили нас перед рассветом...

Мой стих давно уже готов,
Я тихо сплю под старым пледом...


Рецензии