Стихи на четвертак

Все это все-таки было из жалости
твоей ко мне и к самой себе — что важнее.
Здание в двадцать пять этажей
теперь находится в смертельной опасности.
Некрасив, не умен, не смешон, неуклюж —
это все не о нем, он герой из античности.
Подчеркнули расстройство нестойкой личности
темные пятна оглазных луж.

Мне не запомнится этот вечер,
все-таки я был не в меру пьян.
Но на страницах растет бурьян
моей неровной поутренней речи.

23'no'09


Рецензии