***
и асфальт обшарпанный холодный
мне кивает лужею сырой
он давно уже с рождения утоптан
и летит снежок пушистый вниз,
на меня когда лежу в сугробе
и прекрасна, пасмурна небесна высь
с ней никто наверно не поспорит
птиц уж нет им не пора летать тут
кроме белых черных серых дней
мы с тобой плывем в наших объятьях
по волне расстаевших морей
океаны не шумят умолкли вовсе
пьем соленых ураганов яда соль
мы с тобой, мы застоялись в портах
там где правит гаванью любовь
и не жаль... так нужно несомненно
ты со мной летаешь иногда.
я же столь воздушна непременно
что с тобой упасть могу лишь я.
ты морозным утром разбуди
позови прогулку вместе сделать
горят пока ночные фонари
и солнце над луной
не совершило своевременной победы
ты пульс почувствуй мой, смотря в мои глаза
и прочитай, всё то что в них написано
ведь нету смысла в этом, если пустота
твой взор не чем таким не заколышет
тронь холод рук, возможно жар иссяк
лишь потому что я устала знаешь
ты в мое сердце лишь огня добавишь
и знаешь, вовсе это не пустяк!!!
Свидетельство о публикации №109112304770