Кружева
Мороз на остывающем стекле.
Узором душу растревожит,
Что растворишся, как во сне!
Те завитки и те узоры
Мороз выводит так легко!
И не найдёшь уже там слёзы,
Осколкам лишь светло, светло!..
Там бабочки и там листочки
Живут в прозрачной пелене.
Те чёрточки, холодны точки
Несут витание весне…
Растаяв, в ветках торжествуют
Их завиточки и углы.
Их солнце после помилует,
Растущие в душе мечты…
23.11.09г.
Свидетельство о публикации №109112304768
Лева-С 24.11.2009 14:46 Заявить о нарушении