неразделенной любви - нет

вот так ты остываешь,
и больше не болит,
колени не дрожат от мысли,
и тело спит...
все бабочки, что жили в животе,
все умерло,
и опустели слезы,
легко-легко
без чувств, без мыслей и без боли.
ты просыпаешься от долгой спячки,
ты жил чужой судьбой,
ты ей дышал,
ты был той частью,
но время наступило
и ты теперь остыл
к своей любви,
ты начал заново судьбу свою,
ты победил!


Рецензии