Понимаешь

А ЛЮБОВЬ СВЕРКАЕТ ЯРКИМ СВЕТОМ
В ДУШАХ НАШИХ ОТРАЗИТ ЗАРЯ,
БОЛЬЮ ДЛЯ ВИЛИКОГО ПОЭТА,
НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ ДЛЯ ТЕБЯ.

И ШУТИТЬ С ТАКИМ ОГНЕМ
НЕНАДО, ПОДЛОСТЬ ВЫЛЬЕТСЯ
С УШАТА НА ТЕБЯ,
И РАЗРУШИТ НЕ ОДНУ ПРЕГРАДУ
СТРЕЛАМИ АМУРА НЕ СКУПЯ.

ПРЫГНИ ЛУЧШЕ ТЫ
В ОЗЕРА СЧАСТЬЯ,
ОКУНИСЬ ЛЮБОВЬЮ ТЫ
СПОЛНА,
ПОНИМАЕШЬ СЧАСТЬЯ В
ЖИЗНИ МАЛО, А ЛЮБОВЬ
ТАК РЕДКА И НУЖНА.


Рецензии