Ноябрь с запахом весны

Ноябрь с запахом весны,
Ведь это ты 
Причиной стал
Моих душевных аномалий?

Привычки марта переняв
Сходить с ума,
Не возвращаясь,
И превращая ночь без сна
В плацдарм мыслительных баталий.

Зачем ты мучаешь меня?
Оставь,
Не надо парадоксов.
Пусть будет осень без вопросов.
Ноябрь – это не весна…

23.11.09


Рецензии