Обернусь соловьём...

Я тебя отберу
у самой тишины...
Если только захочешь ты сам...

Я тебе подарю только лучшие сны...
Буду жить у тебя в волосах...

Я грозой обернусь...
Обернусь соловьём...
Или чем-нибудь вдвое чудесней...

Буду вечно скитаться с тобою в вдвоём...
или, может быть, сделаюсь песней...


Рецензии